Пресс-Центр
«ТОП МОДЕЛЬ РОССИИ 2016»

Ставим подиумный шаг

«ТОП МОДЕЛЬ РОССИИ» - 2016 финала отборочного тура Всероссийского конкурса красоты готовятся к большому подиуму.

«ТОП МОДЕЛЬ РОССИИ»   -  2016  финала отборочного тура Всероссийского конкурса красоты готовятся к  большому подиуму.

Сегодня наши участницы изучают подиумный шаг. Справедливости ради скажем  «ставить» походку на подиуме нашим конкурсанткам не приходится. Многие  девушки принимают участие в конкурсах подобного рода не в первый раз. Однако, - Планка самого конкурса красоты финала отборочного тура «ТОП МОДЕЛЬ РОССИИ» настолько высока, что, по-моему мнению в коррекции, нуждаются все, - говорит  педагог подиумного шага, модный эксперт журнала «Искусство потребления» Арам Варданян.
Вот небольшое интервью, которое Арам смог дать нам на одной из тренировок.

- Что можете сказать о конкурсантках?
- У одной слабо поставлен шаг,  у другой - трудности с координацией, так называемое «выпадание», но я уверен, за две недели постоянных тренировок, все встанет на место.

 

-

Итак, над чем предстоит работать девочкам?
- Прежде всего над осанкой. В рамках тренингов я  расскажу, на что именно нужно обращать внимание и какие упражнения являются максимально эффективными в борьбе за красивую осанку. Научу девушек контролировать свои эмоции на подиуме. Очень важный момент, на котором я всегда заостряю внимание - финальные точки на подиуме - что это такое, и для чего они нужны. Рассказываю и показываю особенности правильного позирования на показах. Девочки должны понять что такое классический шаг и  научиться в итоге  дефилировать по подиуму.

-

Другими словами: подиумный шаг — это только инструмент к победе?
- Совершенно точно. Важно, чтобы каждая из девушек понимала, ради чего она пришла на конкурс. Просто саморазвитие — это не результат, в этом случае мне непонятен  смысл ее  нахождения здесь. Участница должна держать  в голове  главную цель — одеть на себя корону победительницы «ТОП МОДЕЛЬ РОССИИ» - 2016 финала отборочного тура.  Мы (тренеры) закладываем все что нужно для этого,  а уж что она впитает и как себя покажет в финале, на гала-концерте, зависит от нее самой!
Итак, кто удостоится короны в этом году – узнаем уже 21 мая  2016 года на финальном шоу! Спрашивайте билеты у организаторов. Успевайте занять самые удобные места! Тел:  +7 (8617) 301-950.

Подробнее о специальных гостях фестиваля Вы сможете найти информацию на нашем официальном сайте:
http://russiatopmodel.ru/about.php

Организаторами мероприятия стали:
-Продюсерский центр ООО «Алекс Групп», организатор Всероссийского конкурса красоты «Российская Красавица»;
-Группа компаний «Хорс», организатор и учредитель финала отборочного тура всероссийского конкурса красоты «Топ модель России» Денис Колодяжный;
-Группа компаний «Креатор», организатор и учредитель финала отборочного тура всероссийского конкурса красоты «Топ модель России» Артур Оганесян;
-Творческое объединение «Кокетка», организатор и учредитель финала отборочного тура всероссийского конкурса красоты «Топ модель России» Ольга Бабкина.




« Все новости





Учредитель проекта

Продюссерский центр ООО «Алекс Групп», организатор Всероссийского конкурса «Топ модель России»



Создатели и Организаторы проекта






Титульные спонсоры



Лидер Лайт


Официальный спонсор




Специальный спонсор







Партнеры

Araik Krist Паркет Про Символ рекламное агентство Санаторий «Старинная Анапа» Бутик LUIGIN является эксклюзивным представителем бренда MICHAEL KORS в Новороссийске Cтудия дизайна и рекламы Рекламир



Информационные партнеры

 Журнал RIVIERA Fashion Follection Газета В каждый дом Новороссийска
НОВОСТИ


• Все новости »
КОНКУРС КРАСОТЫ
ТОП МОДЕЛЬ РОССИИ
ФИНАЛ ОТБОРОЧНОГО ТУРА
     телефоны оргкомитета:
+7 (953) 0700000
по вопросам сотрудничества
info@russiatopmodel.ru
по вопросам участия
info@russiatopmodel.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Веб студии IDALGO.net дизайн и создание сайта