Пресс-Центр
«ТОП МОДЕЛЬ РОССИИ 2016»

Интервью с организатором и учредителем конкурса красоты финал отборочного тура «Топ-модель России - 2016» Ольгой Бабкиной

«Топ-модель России - 2016» финал отборочного тура - как проходят конкурсные дни? Чьи шансы на победу выросли после творческого конкурса? Читайте в интервью с организатором и учредителем проекта, его душой Ольгой Бабкиной.

Ольга Бабакина Организатор и учредитель финала отборочного тура всероссийского конкурса красоты «Топ модель России»,  «Краса Новороссийска», «Супер мама». Директор конкурса «Мисс Новороссийск 2007», «Мисс Анапа 2013 и 2014». Руководитель Творческого объединение «Кокетка», директор журнала «Комильфо».
- Ольга, на Ваших хрупких плечах лежит  организация практически всех мероприятий конкурса, бесконечных фото-сетов и сессий, мастер-классов и главное создание уникальной  конкурсной атмосферы. Как Вам это удается?
- Я сама пришла в эту деятельность не так давно. На улице меня увидел мужчина и предложил принять участие в качестве модели, для рекламы в журнале и на тв. Как позже выяснилось — это был Арам Варданян, модный эксперт журнала «Искусство потребления», на проекте педагог подиумного шага.  Если честно, первая мысль которая появилась у меня в голове что это «развод». Мне было  около 30. Я уже являлась директором ТЦ «Плаза» в Новороссийске. Но съемка состоялась, потом, были еще съемки, так   Fashion-индустрия стало делом моей жизни. Сейчас я сама руковожу модельным агентством, клубом «Кокетка», выпускаю  журнал «Комильфо». Как мне это удается? Думаю секрет прост, во всех начинаниях — меня поддерживает  моя семья.
- Идет 12 конкурсный день. Завершается подготовка к финальному шоу. А организаторы все не перестают удивлять девушек  запланированными  мероприятиями. Где   были участницы, что видели?
- Девочки был в Сафари парке, Гольф клубе, ожидается поездка в Анапский дельфинарий. С одной стороны - это отдых и приятные впечатления, а с другой — работа. Фото-сеты были организованы и там.
- Ваше образование историк — оно помогает или мешает на конкурсе?
- Сюда на конкурс съехались девочки  со всей России. Так что знания истории, родного Новороссийска, Кубани мне помогают. Рассказываешь, о том где живешь и гордишься.  Я - учитель истории и обществознания, работала завучем в школе.
Это конкурс  самых обворожительных красавиц индустрии моды», - так говорят  о нем, те, кто следит за ходом шоу в интернете на нашем сайте и в социальных сетях. Ольга какие цели и  задачи вы как организаторы конкурса  ставите перед собой?
Отличный вопрос. Ни для кого не секрет, что существуют 2 категории фотомоделей: коммерческие модели и fashion-модели. Для нашего конкурса мало быть просто красивой, нужно быть — яркой, харизматической личностью, индивидуальной и запоминающейся. Так что наша основная задача -  выбрать моделей уникальных, достойных российского и международного подиума.
- Другими словами главная цель конкурса — позволить девушкам показать себя, продемонстрировать свои таланты и повысить  социальную и творческую компетенцию?
- Не только. Я всегда была активистом: председателем совета дружины, комсоргом, командиром вожатых города и этот конкурс напоминает мне  пионерские отряды, мы где-то и «собирали» его по этому же принципу. Поэтому первое с чего мы начали здесь на конкурсе — воспитывать  командный дух. Учим девочек дружбе. Прививаем понятие порядочности. Я говорю нашим моделям, нельзя идти по головам. Час расплаты всегда наступает. Будь лидером! Будь добрым и порядочным человеком с бесконечной внутренней харизмой и ты будешь победителем по-жизни.
- Есть явные претендентки на победу?
- Есть лидеры без сомнения. Многих девочек раскрыл творческий конкурс.
Одна из конкурсанток рассказала жюри стихотворение и у нас у всех,  в том числе и у мужчин, проступили слезы на глазах. Кто-то рассмешил и тоже заработал свои дивиденды.  Каждой была предоставлена минута славы. И многие собрались и показали в эту минуту на что они способны.
Сейчас на нашем сайте идет интернет голосование, тут тоже есть свои лидеры.
- Что нужно для того, чтобы победить в конкурсе красоты?
- Для того, чтобы победить в этом конкурсе, нужно обладать несколькими самыми главными качествами — не бояться проявить себя, не стесняться и, конечно же, быть уверенной в себе и своих силах. Главное, чего я хочу пожелать участницам — не бойтесь, творите, показывайте себя и побеждайте!
- Ольга может быть такое, что девушка открывается в полную меру только на финальном шоу?
- Редко, но такое происходит! Не ожидали от девушки, а она, вдруг, взяла да и показала лучший результат, но это редкость и думаю  история не этого конкурса. Стеснительные, зажатые уже раскрылись мы их увидели, как впрочем  увидели и тех, кто не дорабатывает, в надежде, что выложатся на финале. Но  мнение этих девушек ошибочно. В этом весь подвох и скрывается. Если ты на репетиции - в пол силы, ты не покажешь себя  на сцене и  не оденешь короны победительницы.
- Насколько сложно организовать такое масштабное мероприятие?
- Очень сложно. Не проблема придумать, важно найти финансирование проекту. Этим и занимается у нас Денис Колодяжный — наш Наполеон финансов. Он находит партнеров по конкурсу. Хочется сказать спасибо «Надежда SPA & Морской Рай», «Lider Light», Группе компаний «Хорс», «Анапаскому дельфинарию», «Сафари парк Геленджик», «Beautifuldresses», «Гольф клубу «Raevsky»» и многим, многим другим.
- Так как это мероприятие является одним из самых крупных, то да, могу сказать, что организация требует больших усилий и творческих вложений. Говоря о нашем конкурсе, могу сказать, что он очень насыщен событиями. Об этом я уже говорила. Но главное мероприятие еще впереди - финал конкурса из которого мы постараемся сделать отличное шоу, шоу которого еще не видело на побережье.
Финал отборочного тура всероссийского конкурса красоты «Топ модель России — 2016».
Информация о наших партенрах:
http://www.russiatopmodel.ru/partners.php
Узнайте подробнее и о специальных гостях фестиваля:
http://russiatopmodel.ru/about.php
Организаторами мероприятия стали:
-Продюсерский центр ООО «Алекс Групп», организатор Всероссийского конкурса красоты «Российская Красавица»;
-Группа компаний «Хорс», организатор и учредитель финала отборочного тура всероссийского конкурса красоты «Топ модель России» Денис Колодяжный;
-Группа компаний «Креатор», организатор и учредитель финала отборочного тура всероссийского конкурса красоты «Топ модель России» Артур Оганесян;
-Творческое объединение «Кокетка», организатор и учредитель финала отборочного тура всероссийского конкурса красоты «Топ модель России» Ольга Бабкина.
Фото и видео съемку осуществляют: Антон Колчин и Никита Петров Дмитрий Rodman, Максим Кругликов (Darksidestudio)
Информация о наших партнерах:
http://russiatopmodel.ru/partners.php
Информация об организаторах конкурса:
http://russiatopmodel.ru/about.ph
фото и видео: @photographer_anton_kolchin, @voronkova_photographer, @nikita_petrov_npa, @darksidestudio
#воттакаявечеринка #воттакаякрасота #топ #топмодель #топмодельроссии2016 #красивая  #creator #девушки #premieremodels #golfrai #красота #мода  #saharclub  #beauty #model #topmodelанапапариж #creator #russia #гольфрай #kolodenis #liderlight #надеждарай #гкхорс #bdkrd #дизайнерскаяодеждакраснодар #антонколчин #m2films #rodman_2d #кокетка #комильфо

 




« Все новости





Учредитель проекта

Продюссерский центр ООО «Алекс Групп», организатор Всероссийского конкурса «Топ модель России»



Создатели и Организаторы проекта






Титульные спонсоры



Лидер Лайт


Официальный спонсор




Специальный спонсор







Партнеры

Araik Krist Паркет Про Символ рекламное агентство Санаторий «Старинная Анапа» Бутик LUIGIN является эксклюзивным представителем бренда MICHAEL KORS в Новороссийске Cтудия дизайна и рекламы Рекламир



Информационные партнеры

 Журнал RIVIERA Fashion Follection Газета В каждый дом Новороссийска
НОВОСТИ


• Все новости »
КОНКУРС КРАСОТЫ
ТОП МОДЕЛЬ РОССИИ
ФИНАЛ ОТБОРОЧНОГО ТУРА
     телефоны оргкомитета:
+7 (953) 0700000
по вопросам сотрудничества
info@russiatopmodel.ru
по вопросам участия
info@russiatopmodel.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Веб студии IDALGO.net дизайн и создание сайта