Пресс-Центр
«ТОП МОДЕЛЬ РОССИИ 2016»

Решающий голос

Интервью с Создателем и инвестором «Топ Модель России - 2016» финала отборочного тура Всероссийского конкурса красоты Денисом Колодяжным.

«Топ Модель России - 2016»  финал отборочного тура Всероссийского конкурса красоты  - это первый конкурс красоты такого масштаба», - говорят эксперты  Fashion-индустрии. Качественный и федеральный уровень, реализованный на побережье не уступает даже «Мисс Мира», и на порядок выше московских конкурсов». Принято считать, что на Юге России есть Сочи и он диктует фестивальную волну. Но... У Кубани  был и остается  Новороссийск и сегодня он диктует моду.
Чего это стоило организаторам? Читайте в интервью с Создателем и инвестором финала отборочного тура всероссийского конкурса красоты «Топ Модель России — 2016», учредителем группы компаний «Хорс»— Денисом  Колодяжным.
- Вы знаете, как Вас называют? - Наполеон. Вы как относитесь к этому?
- Да слышал. Надо перед собой ставить такие цели, при виде которых никогда не промажешь. Но когда я стал ставить огромные цели я заметил, что  все достижимо, только какой ценой. Если честно, еще в феврале месяце казалось  что проект невозможен, а на сегодняшний день я вижу что все реализуется, шаг за шагом,  конкурс  идет к своем финальному завершению. День за днем он все больше и больше начинает радовать, даже какое-то спокойствие уже появилось.
- Как Вы собирали команду?
- Когда-то эта идея параллельно родилась у разных людей. Каждый хотел, но никто не знал как ее  реализовать. А вместе все получилось.  Видимо так было прописано там, наверху. Свою роль я вижу как проводника, через меня  к этой цели пришли все члены команды. Просто векторы у нас  направлены в одну сторону, поэтому мы все здесь и сейчас. И у нас есть 30 моделей, которые принимают ежедневно участие в фото-сессиях и видео съемках.
Первым этапом была мечта сделать проект «Топ Модель», потом я вспомнил про Артура, мы с ним встретились и получилось что он познакомил меня с нашим партнером, который является генеральным директором ООО "Алекс-Групп" и организатором проектов "Российская красавица" и "Топ модель России"  и вот, благодаря нашему тандему, этот проект реализуется на побережье, и я думаю он станет самым необычным проектом, потому что он сделан целиком и полностью на дружеской поддержке.
- Кто Ваши друзья и я скажу кто ты?
- Практически все компании-партнеры, которые принимают участие и предоставляют глобальную помощь мои товарищи. Это Курортный комплекс «Надежда SPA & Морской рай», с которыми мы прекрасно ладим на всех уровнях, огромные слова благодарности генеральному директору комплекса Светлане Станиславовне Самойленко, «Lider Light»  когда-то мы познакомились с Сидоровом Николаем — владельцем компании, а спустя годы, мы вместе стали работать на проекте и уверен он создаст необыкновенную красоту на финальном шоу, уверен, что мы сможем удивить всех наших гостей. Светодиодные подиумы и экраны, хороший свет видео инженерное оборудование, видео краны правильное встроенная цветовая подача позволит сделать шоу красочным и незабываемым, «Анапскому дельфинарию» на Большом Утрише, «Сафари парку в Геленджике», «Beautifuldresses» за предоставленную одежду нашим конкурсанткам, «Гольф клубу «Raevsky»».Огромное спасибо Группе компаний «Хорс», моему партнеру Алексею Мороз за поддержку. Александре Дьяконовой — экс пресс-секретарю главы Новороссийска В.И, Синяговскому. Каждому партнеру, который принял участие в проекте.
- Какова идеологическая составляющая конкурса?
- Летом прошлого года мы встретились с моим  другом из администрации президента, который мне сказал, почему ни один город на побережье, кроме Сочи ничего уникального и громкого не придумывает. И эта мысль зависла у меня в голове. Спустя пол года воплотилась в идее создать зрелищный яркий запоминающийся конкурс, который сможет взбудоражить всю страну, и таким образом  поднять популярность курортов Краснодарского края.
- Конкурс масштабный, вы — новороссиец, партнеры из Москвы, Краснодара, Анапы. Какому городу принадлежит   сердце проекта?
- Есть те кто выполняет определенную роль, начну с себя,  Александр Абдулимов, Ольга Бабкина и Артур Оганесян. Вместе мы сотворили глобальный проект, который я бы не делил на региональный или федеральный — это обособленный конкурс  в рамках единого бренда, который носит полномочия крупнейшего и уникального проекта страны.
- По-сути участие любой девушки в конкурсе — это возможность быть замеченной и получить высоко оплачиваемые гонорары, что получают Ваши конкурсантки?
- Кроме того что они увезут домой  заряд энергии и позитива, хорошего настроения,  здоровье, они увезут  понимание что такое модельный бизнес. Но самое главное они станут практически новыми людьми. Они как сосуд наполненный водой обретают новые свойства и качества.  Я уверен, девочки расширят рамки своего «я» выйдут за границы того, что было раньше. Я бы сравнил каждую нашу участницу еще  с экраном от проектора. Когда они приехали к нам - был лучик, после творческого конкурса мы увидели как каждая из девочек раскрылась появился экран, картина. Каждая из них  сегодня  стремилась к победе, каждая  затратила много сил и средств, ресурсов. В некоторых двушках я увидел себя в желании если делать, то делать  грандиозно и масштабно. Был и те, кто неожиданно для всех нас пробил стену силой слова, прочитав нам стихотворения. Рыдали все! И поверьте никакие короны и подарки не смогут сравниться с тем ценным, что они здесь получают, а смогут осознать уже позже, вернувшись к себе домой.
- По факту Вы их адаптируете к социуму?
- Здесь школа развития и осознания своих возможностей. Есть девушки  которые впитывают как губка  и реально растут на наших глазах. Одна из конкурсанток, в самом начале проекта, постоянно звонила своей маме плакала, говорила как все плохо потому что она хуже всех, не верила в свои силы. Но после определенной работы с нашими тренерами, со мной, у нее открылось второе дыхание - как результат сегодня конкурсантка попала в лучшую половину проекта. Осознала, поняла, что ей мешает двигаться  и стала развивать свои лучшие качества  и пошла вперед. Заменила страх на уверенность.
- Ели вспомнить как проходил кастинг, можно сказать, что на проекте сейчас  лучшие из лучших?
- Думаю да. Мы провели  колоссальную работу организовали рекламу в ЮФО и благодаря  партнерским связям,  в том числе, произвели большой резонанс по стране. Практически все модельные агентства и конкурентные проекты о нас сейчас знают, следят за нами.  Есть звезды, которые отслеживают ход  конкурса, побуждают людей принимать активное участие, постят. Один из них Араик Крист. Так как мы с ним дружим, я   продюсирую часть его проектов, он очень внимательно отслеживает все что происходит на проекте. Наши девушки для него снимают ролики, он для нас. И как результат есть участницы которые перевалили отметку в тысячу голосов.
Я  отслеживают посещаемость и нашего сайта. Вчера по состоянию на 9 часов утра у нас было 9 тысяч посещений, в час дня 17 тысяч, под конец  дня  уже 60 тысяч посещений нашей страницы!
- Что касается «накрутки» числа проголосовавших, этот вопрос наверняка Вам задают девочки...
- У нас программисты поставили фильтр, который проводит анализ обращения к странице, смотрит корректность захода, если IP адреса являются подозрительными и мы начинаем понимать что заходят с Китая  - это явный признак накрутки. Одну из участниц постарались подставить таким образом. Но мы быстро разобрались.
- Вы наблюдаете за всеми участницами, но фаворитки есть?
- Я не выделяю девочек, не обращаю внимание на хорошие или  плохие качества. Я строгий в день проведения конкурса. Подхожу к оценке жестко и объективно. Поэтому наверное на подобных проектах, всегда,  мой голос - становится решающим.  

 

 




« Все новости





Учредитель проекта

Продюссерский центр ООО «Алекс Групп», организатор Всероссийского конкурса «Топ модель России»



Создатели и Организаторы проекта






Титульные спонсоры



Лидер Лайт


Официальный спонсор




Специальный спонсор







Партнеры

Araik Krist Паркет Про Символ рекламное агентство Санаторий «Старинная Анапа» Бутик LUIGIN является эксклюзивным представителем бренда MICHAEL KORS в Новороссийске Cтудия дизайна и рекламы Рекламир



Информационные партнеры

 Журнал RIVIERA Fashion Follection Газета В каждый дом Новороссийска
НОВОСТИ


• Все новости »
КОНКУРС КРАСОТЫ
ТОП МОДЕЛЬ РОССИИ
ФИНАЛ ОТБОРОЧНОГО ТУРА
     телефоны оргкомитета:
+7 (953) 0700000
по вопросам сотрудничества
info@russiatopmodel.ru
по вопросам участия
info@russiatopmodel.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Веб студии IDALGO.net дизайн и создание сайта